software

Lista de Programas Informáticos

Software Licença Tipo Computador Sistema Operativo Disponível em:
IPVC Pessoal Windows OSX Linux
Windows 7 Profissional Comercial Sistema Operativo Sim Não X Serviços de Informática
Windows 8 Profissional Comercial Sistema Operativo Sim Não X Serviços de Informática
Linux Desktop Livre Sistema Operativo Sim Sim X Serviços de Informática
MacOSx Comercial Sistema Operativo Sim Não X Serviços de Informática
Microsoft Office 2010 Comercial Office Sim Não X Serviços de Informática
Microsoft Office 2013 Comercial Office Sim Não X Serviços de Informática
Microsoft Office 2011 Comercial Office Sim Não X Serviços de Informática
LibreOffice Livre Office Sim Sim X X X https://www.libreoffice.org/
OpenOffice Livre Office Sim Sim X X http://www.openoffice.org/
MS Security Essentials Comercial Antivirus Sim Não X Serviços de Informática
Google Chrome Livre Browser Sim Sim X X X https://www.google.com/intl/pt-PT/chrome/browser/
Mozilla Firefox Livre Browser Sim Sim X X X http://www.mozilla.org/pt-PT/firefox/new/
Safari Livre Browser Sim Sim X X http://www.apple.com/pt/safari/
Skype Livre Comunicação Sim Sim X X X http://www.skype.com/pt/
VLC Livre Utilitário Sim Sim X X X http://www.videolan.org/vlc/
K-LITE Codec Pack Livre Utilitário Sim Sim X http://www.codecguide.com/download_kl.htm
Perian Codec Livre Utilitário Sim Sim X http://www.perian.org/
Flip4Mac Livre Utilitário Sim Sim X http://www.telestream.net/flip4mac/overview.htm
PDF Creator Livre Utilitário Sim Sim X X http://sourceforge.net/projects/pdfcreator/
UltraVNC Livre Utilitário Sim Sim X http://www.uvnc.com/
PDFSAM Livre Utilitário Sim Sim X http://www.pdfsam.org/
Foxit PDF Livre Utilitário Sim Sim X X http://www.foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/
Adobe Reader Livre Utilitário Sim Sim X X X http://get.adobe.com/reader/
Adobe Flash Player Livre Utilitário Sim Sim X http://get.adobe.com/flashplayer/
Java JRE Livre Utilitário Sim Sim X http://www.java.com/
7Zip Livre Utilitário Sim Sim X X http://www.7-zip.org/
iZip Livre Utilitário Sim Sim X http://www.izip.com/
Daemon Tools Livre Utilitário Sim Sim X X http://www.daemon-tools.cc/
CD Burner XP Livre Utilitário Sim Sim X http://cdburnerxp.se/
Ccleaner Livre Utilitário Sim Sim X X https://www.piriform.com/ccleaner
Vmware Player Livre Utilitário Sim Sim X http://www.vmware.com/products/player
Graphing calculator Livre Utilitário Sim Sim X X http://www.pacifict.com/
Filezilla client Livre Utilitário Sim Sim X X X https://filezilla-project.org/
Miktek Livre Utilitário Sim Sim X http://miktex.org/
Notepad++ Livre Utilitário Sim Sim X http://notepad-plus-plus.org/
Wireshark Livre Utilitário Sim Sim X X X http://www.wireshark.org/
Autodesk Suite Comercial Produtividade Sim Não X Serviços de Informática
SPSS Comercial Produtividade Sim Não X X Serviços de Informática
NVIVO Comercial Produtividade Sim Não X Serviços de Informática
Solid Works Comercial Produtividade Sim Não X Serviços de Informática
Idrisi Taiga Comercial Produtividade Sim Não X Serviços de Informática
Autocad Civil 3D 2009 Comercial Produtividade Sim Não X Serviços de Informática
Arcgis 9.3 Comercial Produtividade Sim Não X Serviços de Informática
Ecognition Comercial Produtividade Sim Não X Serviços de Informática
Mendeley Livre Produtividade Sim Sim X X X http://www.mendeley.com/
MS Visual Studio 2013 Ultimate Comercial Produtividade Sim Não X Serviços de Informática
Octave Livre Produtividade Sim Sim X X X https://www.gnu.org/software/octave/
Aptana Studio Livre Desenvolvimento Sim Sim X X X http://aptana.com/
Android sdk tools Livre Desenvolvimento Sim Sim X X X http://developer.android.com/sdk/index.html/
BlueJ Livre Desenvolvimento Sim Sim X X X http://www.bluej.org/
DevC++ Livre Desenvolvimento Sim Sim X http://www.bloodshed.net/devcpp.html
GlassFish Server Livre Desenvolvimento Sim Sim X X X https://glassfish.java.net/
Jedit Livre Desenvolvimento Sim Sim X X X http://www.jedit.org/
Xampp Livre Desenvolvimento Sim Sim X X X http://www.apachefriends.org/
Netbeans Livre Desenvolvimento Sim Sim X https://netbeans.org/

Observações

Entende-se por computadores do IPVC todos os computadores de secretária ou portátil que tenham sido adquiridos pelo Instituto.

Entende-se por computadores PESSOAIS todos os computadores de secretária ou portátil que não forma adquiridos pelo IPVC, mesmo que estes sejam usados para serviço deste.

software.txt · Last modified: 2014/03/10 15:10 by filipemiranda