docentes_consulta_epocas

Consulta de Inscrições a Épocas de Exames

Esta página apresenta de forma sintetizada a consulta de alunos inscritos a determinada época de exame do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

Desta forma o docente pode prever em tempo real o numero de alunos inscritos ao seu exame.

Pressupostos de funcionamento

• Os alunos dispõem de datas especificas a cada UC em cada época de exame.
  • Os alunos devem efetuar a sua inscrição on-line até 48h da hora do exame.
  • Depois de efetuar o pedido de inscrição o sistema coloca o estado da inscrição em “A pagamento”
  • Depois do pagamento ser efetivo, passa o estado da inscrição em “Inscrito”.
  • Neste estado o aluno está autorizado a entrar na sala de exame.
  • O docente tem as ferramentas necessárias para verificar se o aluno teve a intenção de frequentar o exame.
  • Fica ao critério do docente de deixar ou não o aluno entrar na sala de exame se este não tiver na pauta de inscrição do exame.
  • Se o aluno não constar na pauta não poderá ter nota lançada, devem comunicar aos SAC de forma a regularizar a situação.

Como consultar inscrições a épocas (Passo a Passo)

De seguida são ilustrados os passos necessários para consultar inscrições a determinada época de todas as uc's conforme DSD.

Figura 1 - 1 - Entrar no url academicos.ipvc.pt
             2 - Autenticar com os seus dados pessoais.

docentes_consulta_epocas.txt · Last modified: 2018/01/26 00:43 by hjaques