bolsa_recrutamento

Bolsa de Recrutamento

Descrição

A Bolsa de Recrutamento do IPVC é um novo mecanismo de contratação de pessoal docente que visa aumentar a transparência, a equidade e oportunidade na seleção de todos os que pretendem colaborar com este Instituto. Este mecanismo está sempre disponível e em qualquer altura, qualquer pessoa, pode registar-se e de definir as áreas onde tem formação, experiência e competência para lecionar.

Esta ferramenta funciona por compatibilização de preferências dos candidatos com as propostas de recrutamento publicadas. Sempre que uma proposta seja publicada todos os candidatos registados na plataforma serão notificados por e-mail e poderão ajustar as suas preferências para estarem dentro dos parâmetros da proposta apresentada, caso tenham habilitações compatíveis.

Para o mecanismo de compatibilização os candidatos devem cumprir os requisitos publicados no edital, ao nível de habilitações, unidades curriculares e/ou grupos disciplinares. Após este processo o juri analisará todos os candidatos dentro dos parâmetros e aplicará o regulamento em vigor.

Atenção:

Quando for publicado na bolsa um edital, o candidato deve consultá-lo e caso cumpra as competências para as unidades curriculares que constam do mesmo, deve alterar o seu registo e garantir que estas unidades curriculares estão selecionadas. Só desta forma se garante que o candidato estará na seleção sujeita a seriação pela comissão.

Nesta página existe um documento de apoio para o registo, acesso e preenchimento de informação.

Perguntas e Respostas (FAQ)

Brevemente disponível

Dúvidas ou Apoio Técnico

Para dúvidas ou apoio técnico os candidatos devem recorrer ao canal oficial para o efeito, que é o correio eletrónico, redigindo um e-mail para recrutamento@ipvc.pt.

Os candidatos devem verificar que os e-mails automáticos não se encontram no “SPAM”. Os e-mails são enviados a partir de notificacoes@info.ipvc.pt.

Manual do Utilizador

Passo 1

Entre no seu browser, para aceder ao formulário clique em https://on.ipvc.pt/;

600

Passo 2

Clique no botão Recrutamento e escolha a opção Criar utilizador;

600

Nota: Será enviado para o seu email uma mensagem com um link de confirmação de registo, caso não receba o email verifique a sua caixa de spam.

Passo 3

Na opção Recrutamento clique em Iniciar Sessão e insira o seu email e password de acesso;

600

Passo 4

Na página de bolsa de recrutamento clique no botão Iniciar no canto superior direito;

600

Passo 5

Insira os seus dados pessoais, sendo que todos os campos com * são de preenchimento obrigatório, e prima o botão Guardar;

600

Nota: O botão Guardar fica ativo aquando do preenchimento de todos os campos.

Passo 6

Escolha a opção Habilitações Académicas Profissionais e preencha todos os campos, sendo que estes são de preenchimento obrigatório, e clique no botão Adicionar;

600

Nota:

• O comprovativo a enviar deverá estar no formato .pdf;
  • Poderá inserir mais que uma habilitação académica/profissional, sendo que estas serão dispostas por ordem cronológica.

600

600

Nota: Existe a possibilidade de visualizar os parâmetros de seleção clicando no botão Mostrar, existindo também a possibilidade de remover habilitações académicas/profissionais clicando no botão Remover.

Passo 7

Selecione a opção Experiência Profissional e preencha os campos, sendo que os que têm * são de preenchimento obrigatório, e clique no botão Adicionar;

600

600

Passo 8

Selecione a opção Unidades Curriculares;

600

Selecione a escola;

600

Selecione o grau; 600

Selecione o curso;

600

Passo 9

Escolha as Unidades Curriculares referentes à seleção que realizou no passo anterior e para as quais possui habilitações académicas/profissionais;

600

Nota:

• É possivel remover Unidades Curriculares clicando no botão Remover;
  • O botão Programa UC permite aceder aos conteúdos programáticos referentes a essa unidade curricular.

600

Nota: É possível selecionar Unidades Curriculares de diferentes cursos.

Passo 10

Selecione o campo Áreas Científicas/Grupos Disciplinares, escolhendo uma ou várias das opções disponíveis;

600

600

Nota: É possível remover Áreas Científicas/Grupos Disciplinares clicando no botão Remover.

bolsa_recrutamento.txt · Last modified: 2016/06/02 18:42 by psousa