alunos_office365

Apresentação

O Instituto Politécnico de Viana do Castelo em parceria com a Microsoft, irá disponibilizar acesso à suite de produtividade Microsoft Office a todos os seus alunos.

A partir do dia 10 de Dezembro de 2014, os alunos poderão usufruir, de forma gratuita, das aplicações Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Access, Publisher, Outlook, Lync e InfoPath enquanto forem alunos desta Instituição. Poderão instalar a suite de produtividade Microsoft Office em 10 dispositivos (5 computadores e 5 dispositivos móveis).

Instalação Office 365

Para realizar a instalação do Microsoft Office 365, deverá seguir os passos:

Passo 1

Visitar a página http://Office.com/GetOffice365 ou utilizar o QR Code abaixo para aceder (clicar em “Just visit this link…”).

Seguidamente deverá colocar o seu email institucional e respectiva palavra-passe.

QR Code (será direcionado(a) para a página http://Office.com/GetOffice365 )

Passo 1 - Alternativo

Alternativamente (ao Passo 1) , poderá aceder à página https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx, colocar o seu email institucional e respectiva palavra-passe. Poderá usar, também, o QR Code abaixo.

QR Code (será direcionado(a) para a página https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx )

Passo 2

Na página de download, escolher o idioma que pretende e clicar em “instalar”. Deve ter em atenção a versão que irá instalar: 32 ou 64 bits.

Notas

1. Periodicamente, ao entrar nas aplicações da suite Microsoft Office, ser-lhe-ão pedidas as credenciais institucionais.
  2. Se tiver um Mac ou Android, o ecrã para download poderá ser um pouco diferente.
  3. Para obter o Office para dispositivos móveis, deverá escolher “Telemóvel e tablet” no menu lateral esquerdo.
alunos_office365.txt · Last modified: 2014/12/11 18:47 by pedrobarbosa